Рейтинг: ☆ ☆ ☆ ☆

Отзыв от: Николай | Добавлено: 20.12.2020

Играю в данном казино уже не один год. Много проигрывал, бывало заносил неплохие суммы. Ничего сверхестественного в этом казино нет. Бонусами данного казино не пользуюсь вообще, ровно как и в других казино, уж больно условия везде какие то кабальные, то веяджер предлагают х50, то ещё какие нибудь невыполнимые условия придумают - относятся к своим игрокам просто как к источнику дохода, жадные до нельзя. Если вы любите испытывать свою судьбу в казино и чувство адреналина, то смело регистрируйтесь в данном казино, оно по моему мнению мало чем отличается от других подобных казино, меня здесь устраивает то, что здесь огромное количество провайдеров слотов, в наличии практически есть все, люблю поиграть в слоты следующих провайдеров: nolimit city, BTG, Amatic, Microgaming, NetEnt, особенно люблю слоты от Relax Gaming. От меня совет всем - не играйте в казино на последние деньги! Можно вообще остаться без них, так будет в 90% случаев, ведь это казино! Но и выиграть есть шанс! Я выигрывал до 180 000 рублей за один день, было сразу два заноса - х1500 и х1000, в сумме вывел ~ 120 000 рублей, это с депозита в 5000. В общем всем успехов и заносов!


Рейтинг: ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Отзыв от: Stas | Добавлено: 07.12.2020

Позавчера я скачал приложение джойказино на свой новый телефон. В интернете я узнал, что на этом приложении можно заработать реальные деньги, а также весело проводить время за рулетками и автоматами. Что ж, попробую проверить, насколько отзывы были правдивыми. Очень приятно находиться тут, так как внутри меня постоянно удивляет красивая графика, интуитивно понятный интерфейс и отзывчивая техподдержка. Само собой, если у вас вообще нет денег, вам лучше пойти на работу, а не проигрывать последнее тут. Если же вы хотите получать деньги и развиваться, то этот проект отлично поможет вам справиться со всеми проблемами.


Рейтинг: ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Отзыв от: Сергей | Добавлено: 07.12.2020

Работая в магазине техники, я продавал чайники и скучал, когда покупателей не было. Однажды друг предложил мне скачать на iPhone официальное приложение Joycasino. Поначалу я не поверил ему, ибо считал, что подобного рода игры только отупляют и мешают развиваться. Ох, как я ошибался. После 3 часов непрерывной игры я выиграл большое количество денег, которые тут же потратил. Это настоящий адреналиновый взрыв, позволивший мне встряхнуться. Больше нечего сказать.


Рейтинг: ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Отзыв от: Иван | Добавлено: 06.12.2020

Люблю играть в казино. С детства интересовался подобной тематикой - смотрел фильмы, покупал соответствующие журналы, а также грезил мечтой посетить Лас-Вегас. Детство прошло, и настали суровые взрослые дни. В Лас-Вегас я так и не попал, однако друг, работающий в такси, порекомендовал поиграть мне в Джойказино. Он ещё сказал мне, что на нём можно зарабатывать, и я сразу же воспользовался предложением. Что ж, мой вердикт однозначный. Теперь я считаю, что это замечательный сайт.

Среди его несомненных достоинств я могу выделить:
  • Великолепную графику.
  • Уникальную атмосферу.
  • Наличие приложения на телефон.

В общем, сайт мне определенно понравился, и я могу советовать его не только новичкам, но и профессионалам.


Рейтинг: ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Отзыв от: Александр | Добавлено: 06.12.2020

Я люблю играть в казино. Еще в девяностые годы я зарабатывал на игровых автоматах внушительные деньги, однако потом из-за внезапно ускорившегося темпа жизни мои увлечения постепенно трансформировались. В 2015 году, когда я ушёл на пенсию, внук подарил мне новомодный планшет и научил им пользоваться. Планшет мне настолько понравился, что я скачал на него разрекламированное приложение Joycasino. Тут на меня нахлынула ностальгия, и я начал испытывать эмоции, сопровождавшие меня в юности. Я хочу выразить благодарность казино за то, что его приложение помогает мне зарабатывать, ну и получать удовольствие.


Рейтинг: ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Отзыв от: Игорь | Добавлено: 06.12.2020

После множества дней жёсткого слива денег в различных онлайн казино, я вчера вечером, вдруг вспомнил про джойказино. После того, как я восстановил пароль там, который я уже давно забыл, я начал опять сливать свои кровные, думал и здесь солью, ведь казино, как мне казалось как будто - все дружно отключили рубильник выигрышей, при чем любых. Но не тут то было, захожу я в слот money train 2 (денежный поезд 2), и начинаю крутить барабаны - первый бонус ничего не накрутил, где то х50, вот второй бонус меня прям порадовал очень сильно - больше х1500 по ставке 50 рублей, а это 75 000 рублей. В общем я слил в этом слоте ещё примерно около 20 000 рублей по более крупным ставкам и вышел из него. Далее я начал играть в свой любимый слот - Razor Shark по ставке 100 рублей, проиграл примерно 15000 рублей и уже думал выходить с этого слота, но поймал монетку, которая дала х1000, я таких умножений нигде и никогда не ловил, тем более в один день, до этого моё максимальное умножение было ~ х300, не больше. 100 000 я поставил на вывод, деньги ещё пока не пришли, жду транша. Конечно, в силу своего крупнейшего выигрыша, для меня это казино стало топовым и стоит на первом месте.


Рейтинг: ☆ ☆ ☆ ☆

Отзыв от: Даниил | Добавлено: 15.11.2020

Играю на джойказино давольно таки давно. Бывают периоды жесткого слива денег, когда в основном только проигрываешь. Вот сколько не сделай депозит, столько и сольёшь там. Возможно моя чуйка не срабатывает! Эти периоды, когда я проигрываю - я их ненавижу! И каждый раз себе говорю, что больше в казино не вернусь - никогда! Но вот недавно, в конце октября я там неплохо выиграл. Играл в слот Gonzos Quest Megaways и поймал там бонус - 4 золотые монетки, слот накрутил 18 000 рублей, это с 1000 рублей, неплохо, да? Всегда бы так! Кстати, играю я только на джой, считаю, что бегать по различным казинохам - это бессмысленная затея для каждого игрока, смысл есть только тогда, когда в казино нет определённого провайдера игр. Здесь мне нравится прежде всего оформление сайта, отличная служба поддержки, быстрый вывод и ввод средств. Самый большой минус для меня - это комиссия за пополнение с яндекс денег, бред от джойказино! За это ему дал только 4 звезды!


Рейтинг: ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Отзыв от: Kirill | Добавлено: 18.11.2020

Всем лудоманам большой привет! В слоты не любитель погонять, я люблю делать ставки на спорт. Недавно узнал о существовании joycasino, решил зарегаться и получить обещанный фрибет за это - аж целую тысячу рублей! Нуу и после этого я сделал ставку по принципу - где больше коэффициент, на то и поставил. Проснувшись на следующее утро, я потянулся своими ручонками к ноуту, чтобы зайти на joy и узнать - как там моя ставка поживает. Зашел и конечно обрадовался, ставка моя выиграла с коэффициентом 7.2, а это уже из моей тысячи рублей стало 7200, круто, подумал я, ставлю на вывод и сваливаю за бухлишком, но не тут то было, менеджер мне сказал, что необходимо отыграть мой фрибет с веяджером всего х5. Блин, вот почему то сразу настроение пропало, подумал что проиграю сейчас все на ставках, как то даже желание пропало ставить. Нуу да ладно подумал я, попробую я отыграть этот веяджер и начал делать ставки далее на различные спортивные события, как итог - мне удалось вывести с joycasino 5000 рублей не вложив ни копейки, конечно я их уже проиграл и сверху свои ещё вложил. К черту! Сваливаю! Казино отличное кстати, мне все понравилось! Не играйте много, умейте всегда вовремя остановиться, удачи вам!